Wednesday, September 30, 2020
BeritaTerkini

Angel Heaven Dikunjungi Tim Kaitannya Kesiapan Lomba Nasional

47Views

PASURUAN, Siaranpublik.com

Base camp Angel Heaven yang berada di kompleks Perum Kebon Agung Mas B.3-no 7, Kelurahan Kebon Agung, Kecamatan Purworejo, Kota Pasuruan, dikunjungi tim koordinasi dari kecamatan, Selasa (02/09/19). Kehadirannya untuk memastikan kesiapan Angel Heaven yang menjadi titik pantau tatanan 09, yakni tentang kehidupan sosial yang sehat, dalam lomba kota sehat wistara tingkat nasional.

Tim koordinator dari kecamatan tersebut, memeriksa satu persatu syarat yang menjadi penilaian tim juri. Diantaranya adalah, dokumen legalitas Angel Heaven, struktur organisasinya, dokumen-dokumen kegiatan dan lainnya. “Koordinator tatanan 09 dari kecamatan memastikan semuanya baik dan siap untuk di nilai, “ucapnya.

Pendiri dan pembina Angel Heaven, Indah Yulianti AH menuturkan, sebagai titik pantau tatanan 09, pihaknya sudah menyiapkan dengan matang segala sesuatunya. Selain siap administrasi, organisasi kumpulan anak muda anti narkoba tersebut sudah siap menampilkan kebolehannya, seperti, story telling dan kemahiran memanah di hadapan juri. “Kami sudah menyiapkan sambutan selamat datang tim juri dengan cara Angel Heaven. Kita lihat saja nanti, kreasi apa yang disajikan anak-anak dihadapan juri, “kata Bu De, panggilan akrabnya.

wartawan : mulyo prabowo

editor.          : zaelani

Siaran Publik
the authorSiaran Publik

Leave a Reply